О девочках в эскорте

У меня нет подруг в этой сфере, но есть один форум в интернете, в свободном доступе, там общаются девчонки-эскортницы. Мы сидим узким кружком и обсуждаем свои профессиональные вопросы, поддерживаем друг друга, советуем. Таким образом я имею возможность выговориться. Потому что своим подругам из реальной жизни далеко не все рискну рассказать — они либо не поймут, либо просто перестанут со мной общаться. В общем, реакция может быть непредсказуемой.

В Москве в сфере эскорта очень много девчонок из других городов, они как раз в основном работают за границей. Например, симпатичная девочка из какого-нибудь городка в Сибири — раз — взяла билет и улетела работать в Париже. Самые популярные направления — это как раз Франция, Италия и Турция.

В Москве заработки ниже, чем за границей. Потому что у нас намного выше конкуренция, чем там, много красивых девочек, поэтому для того чтобы зарабатывать достаточно, нужно обладать способностями, но даже не в плане секса — ты просто должна выделяться. А в Париже — ты просто женщина, молодая, волосы у тебя растут из головы, в других местах — умеренно, значит, подходишь.

Я бы с удовольствием, например, полетела в Америку попробовать, но у меня есть учеба, работа, родители.

Не все идут в эскорт от жадности или проблем. Кто-то хочет самоутвердиться, кто-то — получить какое-то признание, когда мужчина не луну с неба достает, а хотя бы по прайсу твоему выкладывает. А есть девочки, у которых просто в голове ничего кроме шмоток и гиалуронки нет, и они вот так зарабатывают себе на вещи. А поговорить могут только о том, где что купить, а еще о том, какой клиент хороший, а какой — плохой, и критерий один — деньги. И вот именно их мне жалко, потому что непонятно, что там у них впереди. Но они сами виноваты, сами себя до такой жизни довели.

У каждого своя нужда, свои потребности. Но у кого-то нужда — шмотки, а у кого-то — мама болеет. Знаю девочку, она уже взрослая, ей за 30 лет, у нее двое детей. У нее умер муж и оставил после себя огромный долг, за который ей нечем платить. Какой там элитный эскорт? Она старается найти клиентов на сайтах знакомств. Кстати эскорт питер есть на сайте barby-models.ru.

Почему все так рвутся в «Дом-2», в «Каникулы в Мексике», в инстаграм тоже — потому что все они рабочие: сейчас девочки идут туда исключительно за этим. История про «куплю подписчиков в инстаграме» — туда же. Как объяснили мне менеджеры, это добавляет тебе очков. Для многих клиентов очень важна популярность. Инстаграм — это отличная площадка для эскорта. Думаю, многие видят, что там много странных страниц, на которых красивые девочки демонстрируют фотографии из Эмиратов, и непонятно, откуда это все у них. Но это не красивая жизнь — это работа. Если ты прославишься каким-то образом, то твой ценник взлетает до небес. Единственный минус в том, что вся страна знает, чем ты занимаешься, и эти истории периодически всплывают.

Есть мода на девочек. В 1990-х была мода на блондинок с сиськами и губищами, сейчас мода совершенно другая: надо быть худой, волосы должны быть не крашеными, абсолютный натюрель, беби-фейс, ты должна быть девочкой-девочкой. Часто в заказах указывают: «Без губ, без силикона». Если у тебя грудь маленькая, лучше вообще ее не трогать.