В Европе случился крупнейший королевский скандал

В конце октября папарацци сфотографировали датского кронпринца Фредерика в обществе Хеновевы Казановы — звезды реалити-шоу, которая познакомилась с ним на эксклюзивной охоте в Альпах. Это едва ли не крупнейший монархический скандал в Европе со времен развода принца Чарльза и принцессы Дианы. Казанове пришлось скрываться от прессы, Фредерик делает вид, что ничего не случилось, а хуже всего приходится его жене — бывшей рекламщице из Австралии, в свое время случайно познакомившейся с принцем в баре. Страсти не утихают вторую неделю.
Папарацци сфотографировали кронпринца Фредерика на тайном свидании в Мадриде

Снимки, сделанные папарацци, опубликовало испанское издание Lecturas. Его главный редактор утверждает, что ради свидания с Хеновевой Казановой принц Фредерик тайно приехал в Мадрид. Это произошло сразу после того, как его супруга, принцесса Мэри, улетела в Нью-Йорк для участия в Дне ООН. Официально о визите принца ничего не сообщалось.

Позднее утверждалось, что принц хотел посетить выставку Пикассо, которая проходила в Мадриде. Его должен был сопровождать друг, но тот в последний момент заболел. Вместо себя он прислал Казанову, которую принц уже знал. Она, по его словам, хорошо разбирается в Пикассо.

Фредерик и Казанова действительно сходили на выставку, потом погуляли в парке, переоделись и в девять часов вечера отправились в ресторан. Там они просидели до часа ночи. После ресторана, как пишет Lecturas, пара вернулась в квартиру Казановы. На следующее утро принц улетел в Данию.

Они идут и разговаривают без всякого напряжения. Никто не обращает внимания ни на них, ни на двух телохранителей, которые следуют за ними на безопасном расстоянии. Датский принц Фредерик и Хеновева Казанова остаются совершенно незамеченными
из журнала Lecturas

В подтверждение того, что Фредерик провел у Казановы всю ночь, Lecturas обнародовал еще несколько снимков. На одном из них принц запечатлен в тот момент, когда он выходит из ее квартиры на следующее утро.